Есть, есть чудеса...

Виктор Путинцев
Есть,есть чудеса
На этом белом свете,
Я жизнь уже прожил
И вы,друзья поверьте,
Ведь появление на свет
Величайшее,скажу вам
Чудо из самых,братцы
Интереснейших чудес.
И до сих пор волнует
Всех живущих на земле
И утверждают все,что
В чудесах волшебных
                этих,
Всегда присутствует   
               любовь,
Которой нет и не было
               преград;
И не страшны поверьте
                ей,
Ни смерть,ни горе,ни
                огонь!