во след

Мар Евгений
если ты идешь по следу,
значит, кто-то впереди
ближе к тьме, к забвенью.
к свету
вдаль ведущего пути.

не спеши догнать ушедших,
все равно дано пройти
путь сегодняшних умерших,
повторив душой шаги.

оглянись на тех, кто в спину
дышит благостным теплом.
разорви же паутину
между смертью, жизнью, сном.

оглянись. постой немного
на краю весенних дней.
пусть зима уйдет дорогой
не вернувшихся людей,

пусть за каждым поворотом
встреч, прощаний, новых встреч
ждет тебя любимый кто-то,
лишь его сумей сберечь.