Мужчинам

Людмила Бусарнова
Мы любим вас: больных и слабых,
Но знаем, что вы - сильный пол!
Вкрутить сумеете вы лампы,
Поддерживаете разговор.

За оскорбление любимых
Вы можете в "лобешник" дать.
Вы - самые необходимые,
Скорей идите поздравлять!

          05.03.2018 г.    20:50