Прошу, не плачьте...

Леонид Ветров 14
Судьбой своей доволен я вполне,
Перед грядущим не испытываю страх.
Живу в любви,ну а когда умру,
Прошу,не плачьте на моих похоронах.

В огне сожгите тело бренное моё,
И над водою,по ветру, развейте прах.
Что-бы душа могла подняться в мир иной,
Прошу,не плачьте на моих похоронах.

Не умирает, вместе с телом, дух.
Я буду жить в написанных стихах,
В словах любви, что вам ласкают слух.
Прошу не плачьте на моих похоронах.