оптическая графика

Уши Пуцер
мало кто пишет картины светом,
больше делают ставку на краску,
на реализм.

В моём вымышленном мире картин
всё гораздо иначе, особенно после того, как я узнал, что ум выдумку от реальности не отличает,
грех было этим не воспользоваться.