***

Габерстро Андрей
Помочь тебе ничем я не могу,
А сердце разрывается на части.
Моя душа перед твоей в долгу,
Но и она, как видно, не у власти.

Страдает чутко в унисон с тобой,
Хотя тебе от этого не легче…
И от бессильной слабости такой
Петля уныния сжимает крепче.
Похоже на душевный суицид,
Но все же я не безучастный овощ.
Добро, конечно, нечисть победит,
Да и твоя душа придет на помощь.

Так и живём, и счастье наше в том,
Что в трудный час не опускаем руки.
Душевным нежно делимся теплом
Прочь разгоняя каверзные муки.

                6.03.2018г.