жизнь обнимет нас за плечи..

Леська Форевер
Небо падает на плечи,проникая в русло вен,
Мы летим от встречи к встрече,не пугаясь перемен,
На крылах любви друг к другу, покоряя купол неба,
Земля вертится по кругу,я с тобою, где б ты не был !!!

Принесу в ладонях солнце, а в груди мотив любви,
Не догонят нас, не сломят сентябри и феврали..
Лето вновь рассветы дарит ,взгляд родной слегка застенчив,
Проникая в русло вен,жизнь обнимет нас за плечи..
6 марта,2018г экс