Весна гуляет

Татьяна Крылова 3
И вот  опять   весна  гуляет   по  бульварам,
Влюбленных  за  руки  так ласково  ведет
И тихо шепчет   обнимающимся   парам-
Что счастье  скоро  непременно  их найдет.

Пришла   весна  и кровь  опять  в   тебе играет
И цвет  черемух   скоро всех с   ума сведет,
А сердце   сладко  от  надежды  замирает,
Душа  твоя   как   птица  певчая   поет.

Весной  не спится  и мечтается   так   сладко,
Цветут   каштаны  и  грозой  грохочет май
Шальные   мысли  лезут   в голову   украдкой-
Не пропусти   свой   счастья   миг-успей   поймай!