На распутье

Элина Виноградова
Ну, наконец-то на большом экране
Сказали то, что мы и так давно понять смогли,
И стали называть своими именами
Великих кормчих, что страну к развалу привели...

События пошли стремительно и смело,
Как будто нарастает снежный ком,
Мы на развилке: вправо или влево?
Куда сейчас  качнёт, туда и попадём...

06.03.18