Переходный период

Валентина Ченцова
Идёт война,
С  переменным успехом, -
То солнцем пригреет весна,
То зима опять завалит всё снегом.
Борются друг другу не уступая,
То весна прольётся дождём,
Снег застарелый смывая,
То зима покроет всё льдом.
Всё, как и в жизни бывает.
Природа подскажет вывод:
Всё, как всегда, в переходный период.
И как зима не злится,
Весна опять случится.

Так в Мироздании по Законам Бога
На смену тьме Света грядёт эпоха!
05.03.18