В суете весенней радости...

Наталья Цохонис
В суете весенней радости,
Даже тает  гололёд...
Обними меня пожалуйста...
Сердце поцелуев ждёт...

Утро солнцем ослеплённое,
Разогрето шумным городом,
И мимозы яркой веточки,
Отовсюду и не дорого...

Все в цветах, вокруг волнение,
Суматоха, напряжение...
Все счастливые, довольные,
И в хорошем настроении...

Суетливо, ярко, пазднично,
Я к тебе стремлюсь дыханием,
И сияет мир загадочно...
От любви и ожидания...

Суета весенней радости,
И мимозы ярких красок,
Обними меня пожалуйста,
Мне с тобою так прекрасно