Сегодня потерял мобильник...

Александр Шелехин
Сегодня потерял мобильник,
Когда подарок покупал.
Он был со мной как собутыльник,
Теперь навеки он пропал.

Я доверял ему секреты,
Какие  другу не сказал,
И верил в добрые приметы,
А он как будто бы сбежал.

Наверно, новый лучше будет,
А старый надо позабыть.
Мобильники – они как люди,
Их тоже можно разлюбить.
2018