У Предместья много гитик...

Анатолий Кузнецов-Маянский
В  тихий  мирный  уголочек
вжИта  взрывчатая  смесь.
День  длиннее,
                ночь  короче.
Как  должно  быть, -
                так  и  есть.
Воздух  пахнет  прежним  Шипром,
дымом  Примы,
                нотой  ТАСС.
Мелкий  город -
                на  отшибе,
так, что  это -
                в  самый  раз.
Кто-то - весел,
                кто-то - нытик,
третий - спившийся  вполне.
У  Предместья -
                много  гитик
вздорных
             бродит  в  голове.
Минус  10.
             Это  в  среднем.
В  храм  стекается  народ.
На  воскресную  обедню
ну, Весна, как  забредёт...

 Ссылка  на  Лит. дневник - http://www.stihi.ru/diary/graalgraal1/2018-03-06