Дороги...

Хачатрян Ануш
Есть люди,которых забыть не можешь
Ни сегодня,ни завтра
И даже годы спустя
Они преследуют тебя везде и всегда
В жизни твоей появляются вновь
Даже если этого сами не хотят
И даже во сне они всегда с тобой
И ты радуешься как ребенок,
Когда видишь их во снах  своих
Потому что только теперь
Ты их можешь видеть
Потому что ты до сих пор их любишь
И не важно,что не общаетесь
И не важно,что не хотят
Они больше тебя знать
Ты то же все ровно их любишь
И забыть о них не в силах
Ведь дороги они были
Сердцу твоему
И так же дороги остались и впредь...