Сонет. Спасибо

Марина Владимировна Свиридова
Спасибо маме,Богу и судьбе,
Что есть я на этой суетной земле,
Что вместе с солнцем радуюсь весне
И вижу свет я, а не живу во мгле.

Спасибо маме, давшей имя мне
Такое чистое как гладь морская,
И надо мною небо в вышине,
Не трогает меня молва людская.

Судьбе спасибо,что дала любовь,
Огонь страстей горящий вечно в сердце,
И даже за пронзающую боль,
Когда с любовью мы порой не вместе.

Спасибо Богу, что пишу стихи,
Быть может и не совсем умелые,
Что отпускает мне всегда грехи,
Мои причуды порой нелепые.

Спасибо маме,Богу и судьбе,
Спасибо им, что я такая есть!

   6 марта 2018

На фото - моё выступление 2.03.2018 в Полоцкой центральной библиотеке им. Ф.Скорины.