Набаюкай колыбельную

Айрат Мустафин
***
Набаюкай колыбельную,
Укачай тихонько в люльке.
Не уйду сегодня в келью,
Улечу в бельгийский Юкль.
Возвращусь обратно в детство,
Стану маленьким я снова.
Превращения эти - средство
Сновидений облаковных.

Айрат Мустафин