О крыльях

Ирина Крисанова
Где крылья?
Там, на чердаке,
Лежат,
И поджидают Лета.
Какая  пыль!!!
В чердачной тьме
Не разглядеть,
Какого цвета
Они...
И... могут ли летать???
А ветер груб
и переменчив...
Но без попытки
Не узнать,
Трудней на крыльях,
Или легче...