Шопен, возвышенной душой

Наталья Шармагий
Какая светлая душа,
нам дарит звуки Рая.
Как будто жил он не греша,
про наказанье зная.
Шопен,возвышенной душой,
нас удаляет от ошибок.
Он открывает мир иной,
в котором множество улыбок.
Мне звуки могут подарить,
покой души и созерцанье.
Ведь с ними легче боль забыть
и изменить сознанье.
Я эти звуки в дар приму,
они мне помогают жить.
С собою в рюкзачок возьму,
чтоб дольше жизнь любить.