Тебе приснится

Милена Кушка
Тебе приснится,
он где-то близко,
Но ты не веришь другим и себе…
Тебе снится, что он говорит на твоем, и на только твоем языке…

На столько версий
Разбито сердце
На ромашке гадай о судьбе…
Ты все ищешь того, кто бы мог говорить на твоем языке…

Но среди мрака
Дождемся знака
И узнаем друг друга в толпе…
И тогда наконец я скажу тебе все на твоем языке…