Эта Женщина - только моя

Стратонов Валерий
 Мой Подарок милым Женщинам...

Не алмазов гранёных, а счастья
Я насыплю в ладони твои
Оберегом от разных напастей,
Будет наш диалог о любви

И пускай, с суеверием, крепко
Прозвучат, среди ясного дня
Те слова, как божественный слепок:
"Эта Женщина - только моя"...

Эгоистом я стал поневоле,
Как иначе, когда в сотый раз
Проживаем привычные роли,
До рассвета в сиянии глаз.

Здесь, пример отношений и даже
Эталон, иль божественный дар
Довелось ли, мне знать тебя краше?
С алых губ пить волшебный нектар.

Каждый пальчик на маленькой ножке,
Зацелован. До боли знаком
Это счастье, с тобою, хорошей
Незаметно заполнило дом:

Поселилось пушистое Чудо,
И раскрасило серые дни
Рвётся ввысь двух сердец амплитуда
К величавым вершинам Любви.

 Написано 06 марта 2018 года