Не распинай Христа

Алексей Кольцов 2
Не распинай Христа грехом,
Ему страданий было много,
Он на кресте за нас распят,
Чтоб жили мы с тобою долго.

Не распинай Христа грехом,
Он ждёт от нас любви сердечной,
Чтоб жили мы с тобой всегда,
Придя к Нему для жизни вечной.

Не распинай Христа грехом,
Ты – человек, твой образ в Боге,
Из тьмы грехов иди на свет,
Пройди по праведной дороге.

Не распинай Его любовь,
Будь верен в этой  жизни Богу,
Твоя душа найдёт покой,
Придя к бессмертному итогу.

Не распинай Его любовь,
Он ждёт нас всех в огромном небе,
С молитвой к Богу обратись,
Нужду имей  в насущном хлебе.