Иные - Думки 1 - Выборы

Владимир Тараненко 2
                Иные -  Думки  № 1 - Выборы
По словам социологов, на выборы президента планируют пойти 79% Россиян,
так поднимем эту цифру до 99%, и заживём счастливо и по семейному в Любви!!!

Горбачёв, ну… и  конечно же, влияние  - Раисы,
В созвучии чужбины с повадками от крысы,
Чужие игры, шуршания слышны из-за кулисы,
От хитрой в свете хищницы и огненной лисы,

За этим пламенем иного, приёмник их  Ельц…зын,
Он из России для Лондона создал объёмный магазин,
С чужбины рыщут нагло, что взять за так с витрин,
И льётся   злато за бугор, жиреет англосаксов джин.

И вот во всю, и вся…, и всё… лихие служки продавали,
Да, в акциях бумажкою пустой… народы наши охмуряли,
Страну и весь народ... за грош, как вошь чужим сдавали,
И Экономику страны великой за так -  Америке  сливали,

За то себе кой, что, на чём сидели златом подтирали,
От этого и называли по Ельц...зыну...в надменной воли...
Все англосаксы  лишь своими – все родные наши  дали…,
И принимали  родной страны  народы  от них... злые доли,

А вот в мирах  чужих, уже  своих, нас всех в гробу видали,
И ангелами чёрными над нашей родиной святой летали...,
И созерцали, вот, что ещё не хапнули, что  не продали...,
И слюни алчные  свои  вовсю от жадности с величием глотали.

Такое ощущение, что нашу славную державу иным мирам сдавали,
Ответьте  честно, инопланетян…  вы на просторах наших не видали?

Рецензия души  на - «Американским ястребам теперь не нравится Россия!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2018/01/15/5120   -И всё же, Виктор, со старым, но по духу - Новым Годом!
Чтобы наша страна была сильная и счастливая в своём величии - Любви!!!
Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  Glob-news.ru
По словам социологов, на выборы президента планируют пойти 79% россиян