Если бы стены могли говорить...

Бесконечный Век
Если бы стены могли говорить,
они столько б всего рассказали.
Как с тобой мы умели любить
и как грусть, и печали прощали.
В эти стены вбивали мы гвозди,
чтоб портреты любимых повесить.
И волнуясь так ждали их в гости,
накрывали на стол, чтобы встретить.
Если б стены бы разговорить,
молчаливых свидетелей боли.
Может вовремя бы разлюбить
удалось бы, спастись от неволи...

Если бы стены могли говорить...