Песенка

Светлана Пугачева
За нитку тонкую тяну -
Тра-лери-лери-лей -
Я сердце бедное свое
В пыли, среди камней.

Ему пристанище ищу -
Тра-лари-лари-ло -
Чтоб все сердечные дела
Забыть оно смогло.

Его водила я к реке -
Пара-парам-пам-пам -
Его бросала к небесам,
Водила по горам.

Нигде ему покоя нет -
Ла-ла, фьюить-фьюить -
В воде не хочет сердце жить
И в небесах парить...

Так я его за нить тяну -
Тра-лери-лери-лей -
Нам, видно, вечно по пути
В пыли, среди камней.