Круговорот

Виктория Лазарева-Золотарева
Сегодня море было белым
От неуёмного дождя
Который льёт, не проходя,
Так увлечён великим делом


Казалось, от волны к волне
В подвижной замкнутости круга
Что моря, как отца и друга,
Сегодня мало было мне


И я от северных широт
Частицу неба отрываю
И в воду белую кидаю
Замкнув волны круговорот.

06.03.18