Узнаёте?

Александр Данилюк 2
Время Рыжей Собаки…
И горячих голов.
Время ссоры и драки.
Время острых углов.

Время злобных торнадо
На просторах страны.
И бравурных парадов
У Кремлёвской стены.

Оскорблений и матов
С обеих сторон.
И борьбы компроматов
Претендентов на трон.

Обещаний бесстыжих
И желанье -  стяжать…
Кто – пытается выжить.
Кто-то – власть удержать.