Комментаторам

Башинская Татьяна
Как кошки, вскормленные собаками,
медведями, инопланетянами, рыбами,
то свиристим, то квакаем,
разнообразные ибо мы.
Особо непредсказуемые,
вооруженные мнением,
взрываем, и, образуется
пятиминутка недоумения.
Виртуально стою вся красная,
вся в белом, и все под катом,
покрывается зона опасная,
не высказанным, мирный атом.

Вобщем я коментарии не пишу, не читаю, боюсь.
Читатель  стоит старенький, производство - советский союз.