Допрыгались

Вадим Бергаментов
Подпрыгнуть надо бы, -
Допрыгались до ручки!..
Готовьте "надолбы",
А к ним "кравчучки"!..

Поехали - с "орехами"
За женскими трусами, -
В Европу - за утехами,
За, - "гее-чудесами"!!!

В Европе "попрыгушек"
Ждут в качестве рабов,
Да "девочек-игрушек", -
В борделях! Без трусов!.. 

6.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.