Детям

Ирина Черняховская
Вы мое счастье,вы мое горе.
Вы моя радость и кровинушки.
Все время с совестью спорю,
Где моя сила,а где слабинушка.

Вы моя гордость,вы мой позор.
Кто наперед знает то,что будет.
Может, я  несу порою вздор,
Кто без греха,и кто тут судьи?

Что вам дала и что не сумела.
Как воспитала,на что рассчитывать.
Баловала,не воспитывала и жалела.
Вам за ошибки мои меня отчитывать.

Только успею ль спасибо сказать.
Я благодарна судьбе за детей.
Пусть не могу я им всё отдать,
Дети,ведь,счастье для всех матерей.