Жалоба рыбака шуточное

Александр Самойленко 4
Всевышний смотрит жалобы,
читая до клочка...
- ...Уж лучше не клевала бы,
чем сорвалась с крючка...

Ему для понимания
хватает и строки:
- Ох, эта нимфомания.
Ох, эти рыбаки...

Рыбалку с жизнью путая, берут не те слова...
Но баба-то беспутная и явно не права...

- Она - форель на береге
с красивым животом.
Доводит до истерики
и смоется потом.

Во мне фантазий зарево
и бесконечный клёв...
Ну, как с ней разговаривать?
Каких ей нужно слов?..

Всевышний понял жалобы.
Рыбак ему, как зять.
- Вмешаться не мешало бы...
Придётся наказать...

У ней холодной твари ум
и между ног застой...

Так создан был аквариум
для рыбки золотой.