Может, выборы помогут?..

Эдель Вайс
              Вновь обрушились напасти
              На страну лихих годов:
              Не жалеют наши власти
              Деревень и городов!

              Заколоченные избы
              И заросшие поля...
              Под ярмом какого "-изма"
              Наша бедная земля?!!

              Умирают наши сёла,
              Наш народ от горя пьёт,
              И от жизни невесёлой
              Песен больше не поёт...

              Злобно каркают вороны...
              Хоть и не было войны,
              От подобного урона
              И Господь не спас страны!..

              Может, выборы помогут
              Навести порядок здесь?
              Но, боюсь, они не смогут,
              Всё останется, как есть...