Для Вас

Мила Тихомирова
Солнцем  пригрета улица,
Под названьем
Мало Монетная.
Весело в окнах
Любуется,
Счастье моё, безответное.
Бродит по ней
Моя юность,
По улице этой, не броской.
Как с Вами
На ней разминулись,
Быстро я стала
Взрослой.
Новую радость имею.
Двоих детей - Благодать!
Но, если
Была смелее,
Смогла бы Вам рассказать...
Голос волнением рвётся.
Не долог
Судьбы разговор.
Если это
Любовью зовётся ,
Значит люблю до сих пор.
Люблю!
И боюсь, что встречу.
Но буду уже другой -
Для Вас
Я хочу навечно
Девчонкой остаться той!