Я не могу оставить на потом

Галина Раннева
Я не могу оставить на потом
не разрешимые проблемы.
Но как же обойти фантом
этой неожиданной системы.
Всё разложено по схеме,
спрятано в особой теореме.
О чём закрученный сюжет,
этого понять не трудно.
Что будет дальше
с жизнью на земле,
когда придём к решению
проблемы обоюдно?.
В верхах живут
словно в последний раз,
хватая должности
все по наследству.
И руководят или ведут,
всем напоказ,
народ к непредсказуемым
последствиям.