***

Алла Семперантова
Как достало чужое мнение,
Пробитое стереотипами.
Почему вы не замужем, милая?
Для чего коротаете время вы?
Почему вы бездетная, дамочка?
Не готовите борщ, не хлопочете?
Вы совсем не жена и не мамочка.
Для чего же тогда вы живете?
Мне противно такое выслушивать,
Потому что вы лезете в душу мне!
Я отвечу на эти вопросы вам.
Меня предали люди любимые.
Это было давно и прошли года,
Вспоминать это невыносимо!
6 марта 2018