Ошиблись

Галина Тихоненко
Мы под мартовским снегом,
В не надёжной могиле,
Под синеющим небом
Любовь хоронили.
Зарывали поглубже,
Чтоб уверенным быть,
Что последняя стужа
Её сможет убить.
Но ошиблись с тобою,
Уверовав в чудо,
Что расставшись с любовью
Счастливыми будем.