Навстречу солнцу!

Валя Наумова
Я никуда сегодня не спешу
И сладко нежусь в ласковой постели,
И ароматом свежести дышу,
Кружась в плену весенней карусели...

И лучик солнца по моей щеке
Скользит и вновь щекочет мне ресницы...
Душа, забыв о боли и тоске,
Судьбы листает новые страницы.

На сердце - лёгкость, радость и тепло!
Творится что-то странное со мною -
Как будто бьётся вдребезги стекло,
И вырастают крылья за спиною...

И я лечу туда, за облака,
Где манит в сказку небо голубое,
Где тайных грёз разгадка так близка,
И дарит счастье солнце золотое!