Ночная мелодия

Галина Коптева
Заползает лунный свет,
Растворяются предметы,
Порождая зыбкий бред,
Чьи-то тени, силуэты.

Из звенящей тишины
Звук, неведомо откуда,
Льётся музыкой в ночи
Вальса сказочное чудо.

Наростая камнепадом
Разлетаясь в пустоте,
Звуки ярким звездопадом
Заискрились в темноте.
 
Па на вздохе повторяя,
Улетает ввысь душа,
От восторга умирая,
Под мелодию кружа.

Звуки светом разрисуют
Тени дивные в углах,
Всё пространство заиграет
Самоцветами в огнях.