***

Авениньш Сандра
я люблю тебя так,как не любит никто.
и я жду тебя так,как не ждут никого.
мне ненужен никто,
лишь бы ты был со мной.
я твой образ во сне,изучила давно.
я хочу быть с тобой.
ты мне нужен,как солнце.
ты мне нужен,как дождь.
я к тебе подойду,посмотрю я в глаза твои,
тихо сказав.
те слова,от которых прольется слеза.
и слеза упадет на руку тебе.
и покажется мне,что проснулось в тебе,
то красивое чувство.
которое мне без тебя не давало жить.