Кто честный проснитесь! сатира

Анатолий Сучков
Кто честный проснись,наводите порядок!
Хватит терпеть господский режим!
Советская власть была как подарок!
Кто честно трудился,тот с гордостью жил!!!
       ПРИПЕВ:
Ельцин будь  проклят,жизнь людям испортил.
Подлых господ воскресил  для беды.
Народ в нищету,по злодейски бросил...
Терпим господский строй дьявольский мы....

Кто честный проснись,наводите порядок!
Отмойте от грязи народ трудовой!!!!
Нужно не много в законе поправок,
Чтоб каждый честный гордился Страной!!!!
       ПРИПЕВ:

Кто честный проснись,наводите порядок!
Судите открыто кто Страну развалил!!!!
Здесь разум и мужество,они  ваш подарок,
Дарите народу,счастливо чтоб жил!!!!
       ПРИПЕВ:

Кто честный проснись,наводите порядок!
Вас много в Стране,и  верьте в успех!!!!
А справедливость смоет в душах осадок,
Горький осадок,очистит вас всех!!!!
       ПРИПЕВ:

Я СТАРЫЙ,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ. НАКИПЕЛО!!!!