В стену, как в окно

Мария Корсакова
Я больше не читаю сообщений,
Ответов тоже больше не пишу.
Не слушаю давно сторонних мнений
И даже жизнью здесь не дорожу.

Встаю, когда сквозь сон звонит будильник
И сразу покрывало на постель.
Под куполом огня, что бьет в светильник
Неслышно пролетает моя тень.

Дорога, суматоха, тротуары.
Машины, перекусы и вино.
Вчера ушло сегодня в то же завтра,
А я таращусь в стену, как в окно.

И вижу, как песок бежит за морем
Которым пахнет теплый ветерок,
Гонимый обезумевшим прибоем,
Что ляжет смирно кошкой прям у ног.