Когда строка...

Юрий Прыгунов
Когда строка на лист ложится,
Его не стоит зря марать.
Желанье - лишь не ошибиться
И слово сердцем открывать.

Оно ведь дом души мятежной:
Любовь там, ненависть порой
И осознанье жизни грешной.
Но всё же дышит теплотой,

Которой хочется делиться
С тем, кто готов душой принять.
Поступком этим не гордиться,
А просто даром, отдавать.

Быть рядом только с близким сердцем,
Не расставаясь никогда...
Таков Закон : Любовью греться
И даже полюбить врага...

" Да. Ноша вовсе не из лёгких!" -
Воскликнуть хочется в сердцах.
Но так Христос призвал тех многих,
Кто видит жизнь в Его Словах.

Кто с Правдой Божьей,
С тем и сила,
Тому подвластен ураган,
ПокОрны горы ...
Радость Мира
Пребудет в нём назло врагам!
(06.04.2017г.)