***

Леонид Зима
Ясенек за ветерек..,
Холмик да лащинка..,
Пред тобою клуб в слоях..,
С черною пластинкай..,

Ай пайдем я палажу..,
В старые павети..,
Будут Дети Говарить..,
Ежели то в Свете..,

Ясенек за ветерек..,
Шуму в мои было..,
Если в клуб я не зайду..,
Румочка разбита.

Ты у холмика.., а я,
Памяти тропинка..,
Ты у клуба за меня..,
Я Тебе За Птичий..,

Нам Великие..,с табой..,
Памяти не помнить..,
А где выросли с сырой..,
В сухости допол..,

Ясенек за ветерек..,
Холмик да лащинка..,
Пред тобою клуб в слоях..,
С черною пластинкай.