А любовь, она смеётся

Надежда Панкова Шаметова
Этой ночью мне не спится
И в глазах туман сплошной.
Мне б любви с тобой напиться,
А тебя всё нет со мной.
Я в объятьях с белым снегом,
Март пришел, но всё ж зима.
Замерзаю в этой неге,
Мне, конечно, не до сна.

Припев:

Я ждала тебя зимою
И от стужи замерзала.
Не согрел меня любовью,
А теперь весна настала.
Может быть,теперь весною,
С тобой встретимся, с тобою.

А любовь, она смеется,
Надо мною, над тобой.
Белым снегом снова вьётся,
Наступившею весной.
Снег  морозит мою душу.
С ним вдвоём-одна печаль.
Мне б с тобой согреться лучше,
Нет тебя - мне очень жаль.

Припев для мужского вокала:

Я тебя зимою ждал
И от стужи замерзал.
Не согрела ты любовью.
А теперь весна пришла.
И любовь нас позвала,
Жду тебя я днем и ночью.

Припев:

Ждал тебя зимой холодной
И от стужи замерзал.
Не согрела ты любовью,
А я ждал, тебя всё ждал.