На связи

Давид Шмелькин
         (Шутка)
В наш век технического бума
Связь континентов - не вопрос.   
Поговорить  - не надо думать,
Лишь во время оплату внёс.
И пусть летят себе минуты,
Общенье – главное для нас:
-Ну, как дела?
            - „Нищак” как будто.
-Как чувствуешь?
            -Есть сил запас.
-Как дети?
           -Учатся всё также.
-Как муж (жена)?
          -Да всё путём.
И так по кругу, не однажды.
Все полчаса. И день за днём.
Конечно, видятся по Скайпу,
Но жизнь у каждого своя.
(По „телеку” забили шайбу.)
-Ну, всё пока. Люблю тебя!
5.03.2018 г.