Необходимо всё узнать, как лирик

Галина Раннева
Необходимо всё узнать,
как лирик даёт осмысленность
желаний и мгновений.
Всё надо пережить,понять,
почувствовать,заложить
в основу всех стихотворений.
Не просто" Ах" и"Ох",
поэтически красивый вздох,
а выверенное тобою слово
и взвешенное до мили грамма.
Не важно,как распорядился
ты со своей судьбою,
с безграмотной позиции Адама.
Кто по профессии и почему
сейчас записываешь эти строки.
Они долго шли к тебе лишь одному
как речек горные потоки.