Одинокая песня

Елена Ганиева
Звезда горела в небесах,
Звезда горела.

А я сидела вся в цветах
Дышать не смела.
Тоска, тревога, пустота
Меня сковала.

Осталась я совсем одна.
А я Мечтала......

Живем на свете только раз!
Я, что не знала?
Живем лишь миг, живем сейчас!
А я....... душой упала?!

А ну ка встрепенись, проснись!
Вокруг себя ты оглянись!
Тебе, что мало?

Не жадничай, прощай,
и с легким сердцем отпускай,
все то, что не сложилось.
И путь, дорогу очищай,
Свети, люби и созидай!
Чтоб истинное счастье
Твое не заблудилось!

А я сидела вся в цветах
И вдаль глядела.
А солнце трепетно в лучах
Всходило смело!

Ах ты головушка моя,
Душа шальная.
Что ж ты тоскуешь тут одна?!
Вставай родная.

Картинка с интернета