Вы, лучшее, что есть в нашей жизни!

Анатолий Гнедчик
Всю свою жизнь, боготворят мужчины Вас!
Вы наше счастье  и любовь, что есть у нас.
Нам не забыть Ваш томный вздох и блеск очей
Ваш поцелуй, слова любви и стон ночей!

Лишь ради Вас, мужик готов дышать и жить!
Пройти на свете всё,  все  горы своротить,
Чтобы любви добиться, той, что навсегда,
И с чувством этим, жизнь  пройти через года!

Любви огромной Вам -  не вычерпать до дна!
Чтоб чаще слышали: «Ты в мире лишь одна!»
Мы, сильный пол, но только жизни нет без Вас!
Вы, всё то-лучшее, что есть в судьбе у нас!

Девчонки милые всех с праздником весны!
Спасибо Вам, что нам ночами снятся сны,
Что есть возможность обожать Вас и любить,
Спасибо милые, что можем рядом быть!!!

                6 марта 2018 года Ростов на Дону.