Наши дети

Татьяна Нежельская
Жду свидание с Весной.
Зорька. Утро. Час восьмой.
Неожиданно метель
Стелет снежную постель.

Что случилось? Почему?
Календарь я не пойму.
Ведь его листает март,
А в погоде - снегопад.

Не хочу играть в снежки,
По душе мне ручейки.
Ты проснись, проснись Весна!
Мам поздравить нам пора.