март. шестое

Трианон Илья Васильев
март. шестое.
весна календарно.
а под балконом -
кошачий разврат.
строчки в стихах
пляшут...
бездарны...
вот бы напиться из губ
хмельной влаги...
нежных объятий рук...
и
раздробить саркофаги
те, что сжимают тела,
мысли,
желания...
и
дать свободу
телам
отключая сознание...