***

Владимир Борисович Сапунов
Время то быстро, то медленно.
Тянется и летит.
Скомкано и расcтелено,
Движется и стоит.

Теплое и холодное.
Красавица и урод.
То в старом, то новомодное,
То шепчет, а то орёт.

Разное время, помните,
Встройте в него себя.
Пользуйтесь или пользуйте,
Разным его любя.

Время над всеми властно,
Вечности равных нет.
Встать вровень - мечта напрасна,
Идите ему вослед.

Плывите в нём и летите.
Стремитесь за ним вперёд.
Примите его как данность,
Оно вас не подведёт.